Nanette aux herbes
Et ami du blog, allez, je te rassure, je ne l'avais pas oublié ma dominicale recette pour MAP.
Je sais que ça ne branche pas trop ma panthère, qui n'a pas de MAP (en fait, ce serait très pratique en table de chevet), je m'interroge sur Spoutnik 03, avec ou sans MAP (je penche pour sans), Madame des bois qui lit en silence (du moins je l'espère, la lecture pas le silence) fait tout avec une force manuelle et inventive, Nanou se demande mais son Nanouethon n'est pas chaud chaud, reste la Kique qui n'a plus d'appart et pas encore de MAP (mais elle pourrait y venir me semble-t-il), Marianne je pense aussi sans MAP, Elvire (je ne te trouve pas de pseudo) qui lit en silence elle aussi se demande "m'achéteras une MAP à Noël ? " (j'imite bien Heichter) , bon, tu vois ami du blog, parmi ceux et celles qui me lisent et que j'identifie, y en a peu y en a guère qui MAPise, sauf peut -être Nat des primevères de l'ïle aux betteraves, donc pour toi. . .
Pain au thym et à la farine de pois chiche
Emietter 3 à 4 branches de thym dans la cuve,
ajouter 60 g d'huile d'olive
27 cl d'eau
8 g de sel
10 g de sucre en poudre
20 g de lait en poudre
du poivre génreusement
340 g de farine blanche
160 g de farine de pois chhiche
1 sachet de levure de boulanger.
Programme normal.
Il faut laisser rassir une demi journée au moins ce pain qui surprend tout en restant délicat : on y retrouve la texture zet le goût du pois chiche.